Показать сообщение отдельно
Lena Rush
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #193 (ПС)
дорогой мой, ты придурок или русский? они и тебя не уважают, оближи ты им хоть три раза сапог с обеих сторон...ты видимо в ситуации не попадал, не окружали тебя ни разу такие вот мрази, не угрожали, не похищали и вообще обходили стороной. счастливый, дай бог тебе и дальше таких же успехов я уважаю каждого человека за то что он человек, меня заебало кароче писать одно и тоже, читай выше мои посты и если они для тебя неадекватные или еще какие то ты просто идиот СОРРИ

и врядли бы приехав в какой нибудь ихний аул или город, ты бы стал ходить по улицам и кричат слава россии естественно ведь ты нормальный человек (наверное)
а они спокойно орут толпами алах акбар, танцуют лизгинку у кремля и ходят по улицам в поисках приключений и таких дурачков добрых как ты

а ты уважай конечно их и дальше добрый ты мой и попку береги
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
ты их не уважаешь,так почему они тебя должны
По той причини что: Приехал в гости уважай чужой порядок...
в чужой монастырь со своим уставом не ходят народная мудрость

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
только стоял пил чай и курил.
че-т еще раз задумался обо всей этой теме.

ситуация в Украине согласен, что разниться от той что в России, мы не федерация.
то что в рэпе затрагиваются подобные темы - знак, того что эта музыка становится старше, касается социальных сторон жизни, грубо говоря становится действительным отражением реальности.

приезжие.
здесь нельзя обобщать, не все сволочи, как и не все здравые люди.
главное нам быть людьми и не оставаться безучастными видя, как происходит беспредел.
хочешь изменить мир - начни с себя, наивная фраза, но так и есть, мы должны сами уважать себя, своих сестер, братьв, родных, близких, просто людей, что окружают, ценить их жизни.

нельзя молча смотреть как торжествует зло, но нельзя самому пускать его в свое сердце.
если нужно бить, то нужно бить сильно, но имея лишь веские на это основания.
давайте беречь наших младших братье, сестер, девочек.

просто нужно быть добрее.
девочек берегите очень сильно...я просто не хочу рассказывать тут страшные истории, и так дохуя умные все тут
но меня провожают в последнее время домой даже в десять вечера хоть я и не прошу
у меня район очень неблагополучный в плане приезжих, и пусть даже я например не слышала тут об изнасилованиях или еще что (еще не хватало), но напугать могут мама не горюй

Добавлено через 8 минут 16 секунд
и кстати, вежливых приезжих, я люблю - у нас офисное здание обслуживают таджички уборщицы, они всегда с уважением относятся к любому кто переступают порог, улыбаются, здороваются, причем реально искренне
они уважают меня - я уважаю их, всё очень просто