ты можешь не соглашаться, можешь делать выводы всякие, выдвигать вот как сейчас разные тезисы, но как не крути это только твоё мнение
я в одном из треков уже говорил, у меня нет цели не с кем трон делить, и кому то что то доказывать. слишком давно я занимаюсь рэпом, и именно поэтому завязал с бэтлами. Потому что это наверное заебись когда тебе от 14 до 18 рвать жопу, и пытаться как ты говоришь выше головы прыгать чтобы чего то там переплюнуть, потому что какой то парень с форума сказал что вот это плохо у тебя. Но повторюсь это всего лишь мнение, оно у тя сформировалось по разным причинам такое, в зависимости от характера, вкусов, я не знаю там, внешних обстоятельств, но факт есть факт что для тебя клип арсайда хорош, а для меня лопата говна например, так о чём тут вообще можно говорить? так что спасибо канечно за мнение, но то что там, что то, кому то на руку, ну это разве что твоей самооценке на руку, а для меня релиз этот ещё одна небольшая работа, и опыт как никак
просто некоторым необходимо удволетворять своё огромное эго занимаясь музыкой как средством привлечения к себе внимания, и у них в башке никак не укладывается что можно просто получать кайф от процесса создания музыки, и не с кем письками не мериться
день рождения праздновали
окей товарищ судья