Тема: ЕГЭ 2010
Показать сообщение отдельно
Nugget
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 14:30
  #7177 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение
Выпускной пиздатый был...Короч сначала там тусняк вся хуйня, в час ночи гдето сгоняли переоделись и погнали встречать рассвет на берег...шашлык, вся хуйня, с родаками шампанское, потом погнали прогуляться по берегу, водочки с ребятами попили))В пол 5 начало светать, мы короч все допили, пошли к родакам, там новая порция шашлычка...встретили рассвет, красиво так...)И как бы никто не нажрался в хлам, все были торкнутые, но в адеквате...и все ништяк)
А то рассказывали мне предыдущие выпуски..."Заебись выпускной, набухались, все блевали")))Ну и в чом прикол?)ВЫПУСКНОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ таким, чтоб его запомнить на всю жизнь, а не забыть на след. день)))

Добавлено через 12 минут 38 секунд
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Ох наконец добрался я до компа.
В общем всё пошло вообще не так, как я планировал. (ну ещё бы ). Сначала выпил парочку бокалов вина, потом пропустил штуки 3. Как-то неудобно было при учителях и родителях хлестать так быстро, да и организм не позволяет. (бывает от двух бутылочек пива мутнеет всё). Но тут, со временем подсел я на другой стол. И началось... Я честно не помню сколько бокалов вина я выпил. Ну штук 15 то точно (и это с мои организмом). То ли вино было такое хорошее, то ли организм в такой вечер достал внутренние резервы. В общем пошла пьянка пляска. Ведущая развлекательной программы буквально через каждые 5 минут говорила что-то типа: "Ну а за это, дорогие выпускники, нужно поднять бокал."
В итоге выпил я столько, сколько не выпивал за всю жизнь, но причём состояние было самое то. Все танцевали, веселились, а когда выходили курить на балкон, стреляли сижки чуть ли не у своих же отцов.

Бля ну начало вобще у нас, кстати, точь-в-точь...Только мы не пропускали...Тетка эта каждые 5 минут говорила "Поднимем бокалы"))мы сначала не прошарили эту хуйню))Она говорит выпьем, мы пьем)Потом молчит, мы такие опа пока не смотрят родаки еще выпили)А тут она снова говорит "выпьем"...бля ну не поймут, если не выпьем)))Ну короч мы после её третьего тоста поняли что в перерывах между тостами лучше не пить, а то нас ненадолго хватит)))Ну вобщем на 4х пацанов у нас больше 10 бутылок вина ушло))Но как-то состояние было хорошее!Хотя вино я вобще не люблю)
Заебись)) У неас вот шашлыков не было. По идее тоже рассвет пошли встречать, только вот сил не было уже.