-Цитата от Rinzai завтра, вернее уже сегодня будет битва.
я за англичашек с начала турнира, хотя при такой игре, которую они показывали в группе, немецкий интернационал может выиграть без особых усилий. но я всё-таки верю, что они настроятся, fierce rivals, как никак.
лишь бы капелло этого уебана хески не ставил с первых минут. heskey is the key, вся перда.
джермейн с уэйном на пару должны справиться. не понимаю вообще, с какой стати это мясо полетело на чм, в то время как уолкотт остался дома.
Да тут можно долго спорить, быть умнее Капелло, а потом недоумевать, как же просрали с Тео в составе, например. Если и просрут, то меньше всего из-за ошибок Фабио, я думаю. Тео, к слову, за Арсенал частенько порол - я почти все их игры смотрю. Плюс есть такое понятие "маленький черный английский правый вингер", которых аж трое примерно одного уровня, всех не возьмешь. Германия ныняшня впечатлила ненамного больше англичан, но фразу Линикера никто, сказанную после поражения от фрицев в 90-м году никто не отменял пока. У Англии неплохая психологически ситуация сложилась, а учитывая их лабильность, это важно. У них не стоит вопрос: победа или позор. Но матч всё покажет.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Wireless -Цитата от KrossTie -Цитата от Wireless Сука,за кого ж теперь болеть то
Мир перевернулся, омерика с чм по футболу вылетела, - все болеть не за кого
Рэпующий демпси понравился или
первый раз чм смотришь?
Привычка болеть за хуйню всякую
Вот и у меня тоже самое. Тоже немного расстроился.
Еще обидно, что такая сетка вышла, что даже полуфинал будет негромким... В этой части таблицы, я за Гану теперь. Латиносов в футболе не люблю никак. Только немцев не люблю больше