-Цитата от Icy -Цитата от Максим PARoVoZ я тут хотел вот узнать, можно ли участвовать с двух аккаунтов, делая рэпчик в разных стилях? просто написал 2 текста ппц прям непохожих, исполнение тоже очень разное получается. не могу выбрать никак, и было бы круто прям с двух заебашить ща меня обломаютт, знаю не запрещено,но хуй ты вывезешь то есть за виртуала не будут дисквалифицировать? проблему вывоза беру на себя как бы
-Цитата от Максим PARoVoZ я тут хотел вот узнать, можно ли участвовать с двух аккаунтов, делая рэпчик в разных стилях? просто написал 2 текста ппц прям непохожих, исполнение тоже очень разное получается. не могу выбрать никак, и было бы круто прям с двух заебашить ща меня обломаютт, знаю не запрещено,но хуй ты вывезешь
я тут хотел вот узнать, можно ли участвовать с двух аккаунтов, делая рэпчик в разных стилях? просто написал 2 текста ппц прям непохожих, исполнение тоже очень разное получается. не могу выбрать никак, и было бы круто прям с двух заебашить ща меня обломаютт, знаю