Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2010, 23:34
  #35 (ПС)
продаю я диски в ларечке в торговом центре местном есть у меня полочка с дисками на распродажу там либо качество говно либо один мужик все роли озвучивает
подходит мужичек вроде бомжик а вроде и нет в черной панаме на которой приделаны 2 каких то клыка и еще череп от брелка сам он одет в старье там джинсы рубаха жилетка все грязное и смердит так неслабо ну мне впринципе пох было не брезгливый и авоська у него была еще с барохлом подходит он и спрашивает диски с распродажи значит смотрит базарит со мной вроде адекватно все общаеться просит поставить ему фильмы заценить типо, включаю он на них ноль внимания стоит на жопы теткам палит и каждые 5 минут просит перемотать далее и опять стоит башкой крутит по сторонам потом поворачиваеться смотрит на свою авоську ржет и что то про матч англия германия ей говорит я расслышал мол англия проебет и что то еше потом ржет и еще что то рассказывает тупо там слева никого небыло токо его авоська
потом посмотрел на меня и как бы вспомнив зачем он тут находиться попросил поставить еше диск бля и так это было минут 40 ясен пень никто в это время не подходил больше покупать а телки на него кривились проходили ну вобщем потом я говорю мол будешь чето покупать или нет? он говорит ты че думаешь у таких как я ничего нет? отдал мне сотку забрал 2 диска и сьебался .