-Цитата от The Clean -Цитата от nickname[marble_fam] тоже будешь участвовать? попытаюсь опять найти твой трек чтобы послушать вы не за ту команду болеете ребят) Англия явно не эталон хорошей игры надо болеть за Аргентину)вот у них игра) Да! Только в этот раз буду участвовать с пиздатым качеством А, то я действительно ахуел, когда не прошёл и понял, что девушкам не места в рэпе! Просто, прошли те участники, которых я ради прикола участвовал на разных баттах, выносил, а потом просто хуй забивал в раундах 3-х - 5-х, а тут на тебе, на отборе осип хочу к тебе в пару ты там постарайся до 4-го дойти)) а там может и поставят))
-Цитата от nickname[marble_fam] тоже будешь участвовать? попытаюсь опять найти твой трек чтобы послушать вы не за ту команду болеете ребят) Англия явно не эталон хорошей игры надо болеть за Аргентину)вот у них игра) Да! Только в этот раз буду участвовать с пиздатым качеством А, то я действительно ахуел, когда не прошёл и понял, что девушкам не места в рэпе! Просто, прошли те участники, которых я ради прикола участвовал на разных баттах, выносил, а потом просто хуй забивал в раундах 3-х - 5-х, а тут на тебе, на отборе осип
тоже будешь участвовать? попытаюсь опять найти твой трек чтобы послушать вы не за ту команду болеете ребят) Англия явно не эталон хорошей игры надо болеть за Аргентину)вот у них игра)