-Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от The Clean Меня до третьего хоть пустишь nickname[marble_fam] - хуй германцам в рот, как в 45-ом тоже будешь участвовать? попытаюсь опять найти твой трек чтобы послушать вы не за ту команду болеете ребят) Англия явно не эталон хорошей игры надо болеть за Аргентину)вот у них игра) Да! Только в этот раз буду участвовать с пиздатым качеством А, то я действительно ахуел, когда не прошёл и понял, что девушкам не места в рэпе! Просто, прошли те участники, которых я ради прикола участвовал на разных баттах, выносил, а потом просто хуй забивал в раундах 3-х - 5-х, а тут на тебе, на отборе осип
-Цитата от The Clean Меня до третьего хоть пустишь nickname[marble_fam] - хуй германцам в рот, как в 45-ом тоже будешь участвовать? попытаюсь опять найти твой трек чтобы послушать вы не за ту команду болеете ребят) Англия явно не эталон хорошей игры надо болеть за Аргентину)вот у них игра)
Меня до третьего хоть пустишь nickname[marble_fam] - хуй германцам в рот, как в 45-ом