Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2010, 21:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4061 (ПС)
-Цитата от Wireless Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Ну че сказать по интервью жидко они обосрались, ибо старт такой же блеклый для них будет как и Релапс, 600 тысяч явно не то что они рассчитывали, не особо они привлекли новой аудитории, столько же сколько потеряли старой.

Менеджеры Эма сказали, что этот альбом ориентирован на более просторный музыкальный круг для слушателей, это не только его привычные фаны, это еще и такой продукт - который мы хотим, чтобы крутили по радио, на спортивных матчах и вообще везде многие его привычные фаны просто не купили альбом

На первой неделе я мог продать 80 миллионов альбомов, и если бы моим пэрам или поклонникам реального хип-хопа не нравился альбом, то это действительно ничего не означало бы". ну че тут блять сказать то?))) не продал ты даже ляма)

короче пошел на поводу у продюссеров
эм продался и уже не тот

БЛЯДЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ НЫТЬЕМ ЕБАНЫМ,ПИДАРАСЫ.
''не ты даже ляма)'' ДА БЛЯДЬ,ДАЖЕ ЛЯМА НЕ ПРОДАЛ,ЩАС БЛЯДЬ ВСЕ ПОДРЯД ПО 100 ЛЯМОВ ПРОДАЮТ,А ТЫ БЛЯДЬ ЭМ - ПРОДАЛСЯ И ВСЕ РАВНО ДАЖЕ БЛЯДЬ ЛЯМ НЕ ПРОДАЛ
че ты плакаешь?)) я же не просто сказал что не продал даже ляма, или ты интервью не читал, для чего этот альбом имеет такое звучание? и чего они ждали от этого альбома? так там вон все написано. так что ты свою истерику подростковую прекращай тебя пока никто лично не оскорблял, веди диалог продуктивно и с фактами.

а факт в том что альбом явно не оправдывает на данный момент их ожиданий в плане продаж

ИХ ожиданий не моих заметь