Показать сообщение отдельно
shtorm-113
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2010, 10:47
  #3565 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
Даже и не знал о существовании ещё одной темы, где можно осведомиться о сэмплах

Попробую пробить тут парочку своих тяжелых случаев, ведь чем черт не шутит

В общем, мой первый тяжелый случай: уже достаточно долгое время я безуспешно пытаюсь разыскать тему засемплированную на треке "Fifty Days of Sword Practice" у Moongod Allah'а во втором и четвертом куплетах. Для тех, кто не знаком с этим товарищем, добавлю, что тот же самый семпл можно услышать у группы Юг в песне про патриотов (Не помню точно названия). Проблема на сей день кажется для меня вообще не разрешимой, потому что название оригинала не знает даже сам Cilvaringz, который читал на FDoSP (спрашивал его сам) и человек из Югов (спрашивал мой друг) Про всякие гуглы я вообще нервно молчу - искал до пены - тщетно

Второй тяжелый случай: семпл из Fonky Family - "Cherche Pas А Comprendre" и ТГК - "Я выбрал рэп" (Пузо уже не помнит, что семплировал)

Вся надежда на знатоков!

Есть еще третий случай, но о там вообще караул
у югов не с пьяцоллы случайно откуда-то? или путаю

насчёт фанки фэмили есть подозрения что это шарль азнавур, но это подозрения и не более, пробовали там искать?

а что за третий случай??

---

Кровосток "Пурга замела голову" - King Geedorah a.k.a. MF DOOM - Krazy World (Feat. Gigan)
бит отсюда взят
Наврядли с Азнавура,я недавно всю дискографию переслушал - такой мелодии не услышал,но не исключено что из какого-нить шансона французского неизвестного