Показать сообщение отдельно
Bu-bu
любовь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2010, 13:03
Отправить сообщение через twitter для Bu-bu
  #2310 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
-Цитата от ==>Vaso<== Посмотреть сообщение

что то не увидел там...в общем узнать нет шансов...но я полагаю что мне не изменяли...т.к долго не задерживались...а вот сейчас уже 1.5 года почти "вместе"...но мы сейчас в разных странах и остаётся уповать на её любовь и самообладание
у вас че, виртуальная любовь типа
до этого год были вместе каждый день

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Bu-bu Посмотреть сообщение

мне 19...ей тоже...она в 2.5 часах на самолёте а вот за последние 2 месяца ещё не виделись...буду там в конце августа вот и считай...потом на новый год...потом летом...и так 4 года подряд
главное чтобы эти отношения к чему-то вели. а не получилось так, что ты приезжаешь в один прекрасный новый год, а она замужем уже
да согласен с тобой...да нету развития по сути...я даже не знаю реал что сейчас между нами...отношениями это уже назвать сложно...просто как какой то долг...дань...тому году...что мы не ссорились особо да и ну просто такую ситуацию отношениями назвать уже сложно согласись
согласна. знаешь, я вообще не верю в отношения на расстоянии. ладно там парня дождаться из армии - это год, а тут совершенно другое. если бы у меня была такая ситуация я бы просто сказала парню, что, мол, я не знаю что там будет, давай расстанемся. или знаешь, хотя бы не обещать. чтобы все шло как идет. жалко конечно год, но ето лучше чем пять. ну и ей приятно, что кто-то дома ждет. но вот в твоем случае так легко проиграть в конце.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
-Цитата от µђѕ Посмотреть сообщение
Изменит - съеду с квартиры, удалю все её контакты, сменю номер и тп.
Простить? это наврядли.
Бить кого-то? бред..
Придется просто умертвить чувство любви в себе.

как-то так

а так..
будучи 16 летним пиздроном-первокусником, попав в общагу при универе, познакомился там с девушкой на год старше себя
закрутилось чето, первый секс, все дела, привязанность
а далее по ходу выяснялось
- у нее парень в другом городе, за которого она собирается выйти замуж
- она к этому парню ездит на выходных и трахается (пока я езжу к себе домой)
- помимо этого ее мужа она еще трахается с левыми типами (опять же, пока я езжу домой и она не ездит к своему парню и остается в общаге)

вообщем послал я её нахуй )
и потом при ней трахнул в их комнате в общаге её сестру )
Пятёрка) Сестроёб)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Bu-bu Посмотреть сообщение
-Цитата от ВладЯ Буль??? Посмотреть сообщение

бля.
дак никто тут так и не говорит.

определенно это вина обоих.
если изменила,значит ее что-то не устроивало...
не так?

а как ,ты серьезно изменила?
любовник у меня был спортсмен охуенный. хотя и мой мч тоже был очень не плох в этом плане, но тем не менее. при чем я когда завела любовника, я с ним перестала спать. даже предложила расстаться, но он уперся блять своими рогами и всё. ну я подумала: оккей.... еби себе мозг
Ахуеть, Шлюхи повсюду

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
пару раз было
но они ужэ на том свете... земля им пухом
Опасно