Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2010, 09:48
ВКонтакте Live Journal
  #653 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-tv-tyunerom-314370/ помогите по этой теме, пожалуйста

Добавлено через 1 час 15 минут 6 секунд
RapperX, удали, пожалуйста, тему, ссылку на которую я выше написал
решение проблемы нашёл)
Напиши в той теме, как ты решил проблему. Потом я лишнее подчищу и ЗАКРОЮ.

-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
RapperX

Можно ли на семёрке разделить жёсткий на две части без переустановки винды?
Например прога Acronis Disk Director

-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение

забыл дописать...без прог...удачи
Тогда местным диск менеджером. Запустишь compmgmt.msc и там найдёшь Управление дисками. Или тогда запусти из командной строки diskpart (вначале внимательно изучи его параметры) - тоже должно помочь.

-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
1. думаю попробовать подсоеденить к буку флопик и загрузиться с дискеты.явно ведь проблемма програмного характера а не аппаратного
2. hijackthis помог. прокся какая то левая была прописана
1. А что тебе даст загрузка с флопика? У тебя в ноуте встроенный флоп???? или внешний юсб цеплять будешь? Почему тогда не флэшку загрузочную?
И вначале всё-таки проверь загрузку в последнюю удачную конфу и в безопасный режим. Заморачиваться с восстановлением предыдущей копии реестра из под консоли восстановления оставь на самый худой случай.
1.а как мне флешку загрузочную замутить?тупо скопировать с дискеты файлы на флешку?
2.последний удачный конфиг не загружается, безопасный режим (все 3) тоже ничего не дают (поначалу идет загрузка файлов, а потом все встает)
вчера вот разобрал все, почистил от пыли, протер сухой салфеткой все контакты - и никакого толку(
1. Попунктно не расскажу сейчас. Посмотри в инете - там много и тем и образов готовых.
2. У тебя процессор AMD? Я такое встречал после установки некоторых обновлений винды на систему с AMD.
Надо деинсталлировать последние обновы. Попробовать скачать загрузочный диск на основе Windows PXE под свою операционку и с него загрузиться. И там удалять. Если не даст воспользоваться панелью Установка и удаление программ, то можно в папке виндовс посмотреть по дате последние установленные обновы (названия папкок со знака $ начинаются) и там в каждой папке есть подпапка update и там свой uninstall для каждого обновления.
Потом поискать на сайте производителя "драйверы" для процессора - помогает от таких случаев в будущем.