Показать сообщение отдельно
Гдени-ни
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 22:37
  #119 (ПС)
-Цитата от Бу-Гор Посмотреть сообщение
-Цитата от Гдени-ни Посмотреть сообщение
-Цитата от probnik Посмотреть сообщение

Здорово, кореш. молодец. Я тоже любитель такого способа. У меня в машине в бардачке всегда есть презервативы. В последнее время я стараюсь подвозить девушек, и вот когда они едут со мной я, в открытую достаю член, иначинаю надевать презерватив-это конечно все заметно. некоторые отворачиваются, некоторые нет, некоторые хихикают и посматривают в мою сторону.Я же продолжаю дрочить с невозмутимым видом, или завожу разговор при этом в открытую дрочу, и делаю вид, что ни чего не происходит. меня особенно заводит момент одевания призерватива, и дрочки в процессе беседы, когда она еще не заметила. все таки когда в открытую смотрит баба меня не прикалывает, а вот если она еще пока не замечает-вот это то самое кайфовое и есть. Я в любую погоду это делаю, а скоро придет лето, так я вобще без трусов буду ездить-только в длинной майке или рубашке и дрочить, дрочить.

dddd

ухах

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Бу-Гор Посмотреть сообщение

я же не ебучий экстрасенс, хуй ее проссышь, с какими она там запросами
бывает по своей же глупости денег потратишь полно, типа удивить захотел, а она тебе "ну, извини, мне пора идти", поцелует в щечку и свалит
у меня есть друганы которые выкладывают на бабу всю свою зарплату и рады ещё такому раскладу, ну я про то что когда их хотя бы в щёчку поцелуют и спасибо скажут, так что это ещё не самое плохое стечение обстоятельств
твоих друзей используют!
я им говорил об этом, но они как будто меня не слышат