-Цитата от probnik Здорово, кореш. молодец. Я тоже любитель такого способа. У меня в машине в бардачке всегда есть презервативы. В последнее время я стараюсь подвозить девушек, и вот когда они едут со мной я, в открытую достаю член, иначинаю надевать презерватив-это конечно все заметно. некоторые отворачиваются, некоторые нет, некоторые хихикают и посматривают в мою сторону.Я же продолжаю дрочить с невозмутимым видом, или завожу разговор при этом в открытую дрочу, и делаю вид, что ни чего не происходит. меня особенно заводит момент одевания призерватива, и дрочки в процессе беседы, когда она еще не заметила. все таки когда в открытую смотрит баба меня не прикалывает, а вот если она еще пока не замечает-вот это то самое кайфовое и есть. Я в любую погоду это делаю, а скоро придет лето, так я вобще без трусов буду ездить-только в длинной майке или рубашке и дрочить, дрочить.
dddd
ух ты!! красоту делаешь! я тоже так хочу попробовать, но на велике хуй какую телку подвезешь одной рукой, а без дрочилова кататься не интересно, ну ты понимаешь!!((