Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 22:13
Домашняя страница
  #93 (ПС)
-Цитата от Гдени-ни Посмотреть сообщение
-Цитата от probnik Посмотреть сообщение
-Цитата от DSI Посмотреть сообщение
ты чё из леса вышел??
Каг бэ народ разный...у всех вкусы разные!! НО СЫКЛО которое трусит попиздеть с ними точняк не нужен...
а вот тут могу не согласится.автор не общения с девушкой стесняется, а именно первого знакомства.а ещё точнее.отказа.
нам собственно даже на психологии рассказывали, что мужчины часто не делают предложения девушкам, так как боятся услышать отказ, ну тебе -то похуй, ты можешь и как чё, за угол зайти, с дуней кулоковой перетереть

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Книги читать не люблю, позадротствовать в инете люблю
А чего стесняюсь, да хуй знает чего, наверное что потом обсмеёт меня и распиздит слухи, что типа попытался познакомится

РЕЗАЛКАЛ

такое наверное только в кино бывает
как-то глупо.даже если так.тебе ли не похуй?
в точку, так то я с бабами часто разговариваю
-Цитата от probnik Посмотреть сообщение
-Цитата от DSI Посмотреть сообщение
ты чё из леса вышел??
Каг бэ народ разный...у всех вкусы разные!! НО СЫКЛО которое трусит попиздеть с ними точняк не нужен...
а вот тут могу не согласится.автор не общения с девушкой стесняется, а именно первого знакомства.а ещё точнее.отказа.
нам собственно даже на психологии рассказывали, что мужчины часто не делают предложения девушкам, так как боятся услышать отказ, ну тебе -то похуй, ты можешь и как чё, за угол зайти, с дуней кулоковой перетереть

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Книги читать не люблю, позадротствовать в инете люблю
А чего стесняюсь, да хуй знает чего, наверное что потом обсмеёт меня и распиздит слухи, что типа попытался познакомится
как-то глупо.даже если так.тебе не похуй, что другие скажут?
думал, что похуй, а как до дела, так оказывается что не похуй, да к тому же вдруг у неё парень есть?
сядь перечитай все свои посты в этой теме и посчитай количество отмазок которые ты на ходу выдаёшь) в этом вся беда) сильно дохуя думаешь ) вырубай мозг хотя бы на минуту иногда