Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 19:54
  #2195 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
ты меж прочим со мной очень дерзко
а я лишь пытался тебе сказать , шо ты не права была
когда материла сломави «ГОВНО» и «МУДАК» человека
не понимая приметы ( т.е. не правильно расшифровывая её суть )
когда я тебе это написал же
ты мне стала доказывать свою правоту , которая правотой не является
и естественно НЕПРОБИВАЕМАЯ бубубу меня выморозила ровно на иронию некую
я написал так , как пишут всякие непонятные кисы гломурные
ну , подразумевал то
может сышкам тонко
но ж не больше этой нечитаемой иронии ( я про ВАПЕРВЫХ ДЕТЧКА , ВАВТАРЫХ , ВТРЕТИИИИх )
я ж грю , шо с миром
а вы без
а тубуса зря ты вписываешь
я с ним не солидарен ни разу ни в каком вопросе
да просто блиииин, как ты хочешь, чтоб я ругала тут в инете эдварда? предметно что ли как-то? да и, когда "ругаются" по-твоему, что, говном и мудаком ни при каком раскладе не называют?
ваще изначально то сообщение юмором по большей части было. никто же не верит во все эти приметы, правда?! (не расстраивайте меня и послушно кивайте головами!)
а вы как пришли с мааридом в тему и как давай какую-то хуйню устраивать!
при чом я тя ваще с первых мянут прашу, покежь как надо, поц, патаму как я ниибу, а ты за слова всё не атвичаешь и не атвичаешьи. ну а чё взять с нечётких-то?)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
бля у тебя слова уже теряют свои очертания постепенно ты так скоро воще мычать печатно начнешь ты чо?))
чо за слово такое, например-быдляцка?

не ну пока что по смыслу можно догадаться но если прогресс в этом направлении будет это же совсем ой

про прочие штуки-перечитай свой пост к бабл-про советы и пожелания про жизнь.
ну попробуй же. никто тебя не гнобит)там премного такого рода штук которые в свой адрес ты уже воспринимать отказываешься-списываеш на то что я такая.
так нет же) просто круговорот вещей в природе ))
а на мецепьяну не гони. про круговорот тут она верно, кстати, тебе говорит. если ты меня в дерзости обвиняешь в излишней, так не первый же раз тебя наблюдаю, некое восприятие-то есть как бы, а в связи с ним и отношение и полагающийся тебе тон.
да и про манеру выражаться права она

мецепьяна крутая
хелвуд, привет, как твои дела?

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
то, что ты, хелвуд, тут про трудности живого общения пишешь, мне, например, отчасти понятно. я вообще в новых компаниях первое время очень молчалива, мне обязательно нужно привыкнуть к ним, чтобы суметь нормально вести беседу и расслабиться. а уж в больших компании, так и вовсе, преумножайте
если вы, конечно, о том.
ну а уж что устная речь куда менее красива, чем письменная, это уж и упоминать не стоит

а обмануться вживую трудно, кстати, глаза не врут почти никогда