-Цитата от Jewel Case
-Цитата от Мецепьяна
-Цитата от Jewel Case
bawwww, как жестоко! я думал никто не обратит внимания. самое время сказать, что я пошутил, но к сожалению это не лишено правды. дело в том, что я слишком медлителен, для молниеносных рассуждений, в связи с чем стараюсь до предела снизить фактор общения напрямую, дабы не вызывать анальную поболь у собеседника и у самого себя совершенно алогичными доводами, либо категорическим игнорированием. конечно, есть те, с кем я могу говорить нормально, но опять же, моя речь слабо походит на здоровую, в большинстве случаев, и было бы совершенно несправедливо давать человеку думать обо мне как о психически нездоровом персонаже, а в случае его, в смысле собеседника, здорового ума и верного расположения мозга, это произойдёт с огромной вероятностью. в общем да, меня печалят живые, они слишком хороши в этом вопросе (даже будучи полными идиотами) и приходится подстраиваться под них, что само по себе бесчеловечно, по отношению к самому себе.
это интересно.
ты мне хочешь сказать что твоя письменная и устная речь одинаковы?
как раз наоборот, я хочу сказать, что моя письменная речь, в моём понимании, это то как надо, а устная, соответственно, то как нет. в тех случаях, когда я могу говорить так же, как пишу, я нахожусь в состоянии идеального равновесия и удовлетворения. к тому же, я забыл упомянуть, что живые люди куда менее удобные для меня собеседники, в том плане, что они могут быть жалкими, толстыми, в очках или без, в трусах или на шляпе, тогда как в ином случае они могут быть либо глупыми, либо наоборот. это и есть идеал, это то чего мне абсолютно достаточно. а то, что я упомянул выше, меня совершенно расстраивает, в плане спокойствия, и соответственно бывает просто невозможно сосредоточиться на главном, а именно на умственных свойствах, если можно так выразиться. исходя из этого, можно прийти к пониманию того, почему многочисленным дуракам так хорошо на воле, ибо можно предпринять тысячу хитрых ходов, заставив остальных думать о себе не так как оно есть на самом деле, хотя, тогда это уже хитрые дураки, подкласс редкий. но это и так понятно, по моему.
скажу тебе что письменная твоя все же громоздкая, нелегкая для восприятия. всего лишь из-за перегруза предложений кокетством-то есть некоторые пассажи имеют чисто специфически юмористическую цель, некоторые уточнения излишни -типо масло маслянное...ну, я сама зачастую этим грешу (не до такой степени, правда), недовольна собой когда так происходит.
а у тебя не бывает претензий к собственному изложению вообще?
то есть тебя люди отвлекают особенностями своей внешности своими тембрами голоса запахами и движениями?
настолько что ты вообще ими живыми пренебрег?
хитрых дураков и на воле выкупают на раз-два, зря ты)
а в и-нете как раз таки можно из себя невесь чего изобразить как раз вот гораздо даже проще.
возьми меня к примеру)))
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Маарид
-Цитата от -БоВи-
-Цитата от Маарид
ну я б в контакте приставал, нет? а ещё увидел бы Джоули Анджелину или Дженифер Лопес - ты не устраиваешь? ну вдруг?
шучу само собой, Алёнка симпотичненька, но маловата для меня
Устроить всё могу. Если тебя устроит говорящая по-русски Лопес, то всегда пожалуйста.
![confused](images/smilies/confused.gif)
и почём?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Мецепьяна
зря я конечно сделала вторую попытку говорить с тобой марид.
мне просто было интересно узнать под влиянием какой смеси препаратов сформировалась твоя личность
но это секрет возможно уже даже для тебя самого
![miha](images/smilies/miha.gif)
ну от тебя кроме поисков чего-то в собеседнике, вообще ничего не услышишь
тролль остальных, я тебе не по зубам
почему, у меня вот есть для тебя телка