Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:58
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #2105 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Да вовсе это то не значит Я выбираю другую литературу , тыксазать. Нехудожественную. Учится — душу по мою ибо ж.
Сноб сейчас не к месту вообще здесь. Так как я эту самую великую литературу вовсе и не зацениваю , не восхищаюсь ей демонстративно тутачки , не <bla-bla-bla>. Да и вообще не замечается такого. Проявления снобизма в выборочных составляющих понятия существовали бы , если б это было действительностью , а не разбушевавшимся воображением , домыслом и результатом озлобленности затуманивающей разум. От этого , правда , постарадало бы значение слова , т.к. по идеи , составляющих тех самых сумма должна была бы обозначатся отдельным словом. Но его , видимо , нет.
ой да ну, что за фигня? предидущий пост - чётко выраженное снобхарактерное отношение к жизни.
отдельные слова, озлобленно затуманенный разум - это тут при чём?
Прочти просто Собачье сердце и всё, или посоветуй из "своей" литературы что почитать
это я про людей , которые тож мне предъявляли за пафоз
мысль просто развил
гг

собачье сердце , так понимаю , не буклетик
большой объём
некогдама

плюс худ. литература не по мне
так что — не прочту

из своей : мед.энциклопедии , справочники и т.п.
биология
фундаментальная биология и медицина
биология
и в том же духе , с повторами слов

насчёт снобизма :
если обратиться к расшифровке понятия , то можно увидовать , шо в данном случае я охуительно занят тем , шо , возомнивши себя илитою , наряду с нею же прекрасами , в данном слуае литературными , очарован и вкусил плоды прочтя их.
Ан нет. Ибо те внимания моего не знали.
Отношение к жизни только и дело , что выявлять и опозновать наугад

ну и вот
я тебе не анализирую и ты не трёгай мня своим непопападатором
а то , такая пальцами в небеса , выбьем глаз богине зрения

грузим...