-Цитата от Кошелев Алексей Кролик, я надеюсь там были приколы? Если нет, то ты уебан како-то. "У нас в раше рэп хуже". Если блять вам, англичанам, немцам и прочим иностранным исполнителям не нравиться русский рэп, то встаёт законный вопрос: КАКОГО ЖЕ ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Идите делайте совершенный английский рэпачок. И нехуй залезать в Россию.
Я считаю что русский рэп не хуже английского, немецкого и прочего. Он просто другой. Язык разный, разные понятия о правильности музыки, что у русских, что у немцев, что у англичан. Это тоже самое, если я буду говорить, что Казахский рэп полная хуйня. Иди делай английский рэп в общем, и нехуй петь дурьмовый русский рэп, ок-ок? Всяким Шоккам, Окси и прочим "русским" считающим "Рашу" своей, тоже касается. вали в свою пиндосию...
И ещё, 6 судей пидорасы...Тут промолчу...это надо было говорить во время баттла.Ну или хотя бы в интервью...
я с тобой спорить не буду...сотню раз уже говорили об этом, надоело
Сказал мнение молодец... гуд..
П>С...про пидорасов явно не понял, - слыхал такое модное выражение как : батл хуйня, судья пидорасы.... ты не понял....всё ок, спасибо за мнение...