Ну что, Надо что-то накалякать, чтобы вы заткнулись.
Всем спасибо кто за меня болел, и тем кто за меня кликал в опросах, я жму вам руку.
Хотите моё мнение : думаю, что мнение 7 пидоров против всех слушателей которые за меня накликали просто ничтожно.
Особенно учитывая, что за классика изначально было куча фанатов по раше и вьВостоку, а за меня человек 10. И как не крути клаццик потерял, я получил...
На самом делел всё получилось именно так как я планировал и говорил всем (Колян что я говорил?
):
И меня звёзды погубят, но ведь я сделал дело,
У бога кровь, и от ужоса, земля ревела.(ц)Я
Всё отлично народ,
я даже на секунду не расстроен,
народ (много народу) за меня,
настоящие репперы типо Танира, Мирона и.т.д тоже за меня
...
Хули тут ныть всё круто, не я же виноват что реп у нас в раше не имеет чести.
Если бы репперки ездили выступать в Манчестер я бы посмотрел как они запели при судействе...ахахахаххахахахахах,
корупция в рэпе..
.. даже не смешно, противно.
Короче, всем Сенкс..
кстати прикол, как только слетел в теме одни хейтеры, и даже не я один заметил, план_флоу вроде написал тоже, что остались одни хейтеры, хехехехехе, напомнило игру Англия против Алжира или как там, кароче где в конце 0-0 было и Руни в камеру кричит мол : - Спасибо всем фанам за то ,что кричали нам Бууууу изза того что мы не забиваем....
Ахахахаххахахах напомнило....
Кароче харе флудить тут бля, будете гнать не по теме или грубо разговаривать, споря, скажу модерам банить. так что тсссссс
П.С....баттл берёт Танирррр......Но выиграет Короб.