-Цитата от Iv-Ray
Я не дослушал ни одного раунда Рэбита до конца и в каждом был скорее за его оппонента, но всё равно хочу сказать, что
Кролик- молодец. Ибо дойти до 6ого раунда столь крупного инет-соревнования, собрать вокруг себя столько фанатов, которые и не слышали даже о нём до баттла, стать самым обсуждаемым - это блин очень многого стоит. И я даже готов признать, что Кролик охуенно делает, хотя, повторюсь, сам не могу его слушать.
Другое дело его фанаты. То, что Кролик слетел, уже не изменишь никак. Можете со спокойной душой записывать этот факт в прошлое и ждать себе новых хитов от Кролика. В конце концов, если Кролика нет на индарнб- никто же не заставляет вас силком слушать остальные треки? Считайте, что индабаттл закончился и забейте. А не развивайте тут глупый срачь, показывая свою недалёкость. Этим вы не добьётесь ничего, кроме миллионов слов "мудак", обращенных в вашу сторону. Надеюсь оно вам не нужно. Чем сраться и вопить, лучше бы любимого исполнителя поддержали. Ему и так нелегко, а вы ему раз за разом об этом напоминаете. Лучше бы банальное "спасибо" за столь понравившиеся песни сказали. И дали понять, что очень ждёте новых, небаттловых в том числе, хитов. Будьте людьми, а не склочными собаками. И исполнителя не позорьте, ведь "какая музыка, такой и слушатель".
А Кролику- большое русское уважение и плотный нигерский респект. Надеюсь, и мне когда-нибудь приглянётся твоё творчество)
Плотнейший респект тебе
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Все правильно написал. Но забыл упомянуть и "не фанатов"....по большей части именно они говна и разводят.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от RabbiT
кто-то мне сказал 4то классик что-то написал мне... where ?
Ничего тебе Classic не писал...речь и шла о том, что он, как нормальный человек, не стал выебонить на страничках.
![smile](images/smilies/smile.gif)