Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Zap -Цитата от Charles Sender По куплетам смоки: Heyaa: мы делаем хит, мы короли, мы крутые Высокая энергия: Одна и та же цель - подняться из самых низов, большой джоинт в субботу и понедельник, большая тачка пролетает мимо трущоб, большой букет денег, снег, быстрый как чемпионский бег, несдержанный нос. ТАЧКИ ДЕНЬГИ НАРКОТА короче. Money: Первый альбом плохо продался, второй сделал еще подземнее, не предал стиль, денег мало, и мы делаем новую бомбу, наличка наличка наличка, один шанс чтобы подняться. По сути - говорит как раз о том, что этот альбом делался ради продаж, как и большинство его последних треков с дефджоинтами и сентпи, которые по большей части бездарности. Моя Духовная Основа: Нормальный еще более менее трек, но он ну ооочень старый, еще до дефджоинтов всяких сделан если не ошибаюсь, ну и биточек был получше в других вариантах. Трафик: Мой рэп, сейнт пи, большие машины, большой джоинт, снег который не тает. ДЕНЬГИ ТАЧКИ НАРКОТА. Мои Люди Со Мной: Мой рэп крутой, сладкие деньги, деф джоинт круто, рэп как первый номер (первый - это кокаин если что). Звёздный Потолок: Так же как духовная основа - старый трек, еще есть отголоски старого стиля, но уже появляются суки, крутящие задницей, но звучит это нормально еще. Большая часть - про рэп и про стиль, опять же "я крутой, мой рэп крутой" Стальные Слова: Сука затвердевшими сосками, камень и ему недолго осталось, мой стайл, я ебу твои колонки, мой рэп, один дым, одна флейва ну итд. Jungle: Кто-то застрял в прошлом как пуля в башке. Я называю это бесконечным сном. Новое лицо и новый костюм, новые друзья и новый парфюм, новые деньги смывают новой волной и только любовь остается одной. То же самое - я не потерял свой стиль, но мне надо делать новое, иначе не будет денег. Практически извиняется перед своими старыми слушателями между строк. "Каждый день как в джуууунглях, мои джунгли гооооород" - это извините меня пиздец полный. Зеркальный Город: Ну нормально в принципе, но тоже насыщенно всяким "мой стиль", "чики танцуют", "плохая сука принимает большой прибор" ну итд. То же самое между строк - я новый, я другой, я начал заново, я делаю шоу-биз, я отрубил прошлое, но помню о нем, пелена в глазах и неразборчивый вздор, другая сторона отреченно глушит мотор и ей плевать как остановить этот сыр-бор Бог Любит Всех Людей: Ну простенько, довольно примитивно, я сделал это сам, через тернии к звездам и большим делам. Суть проста в принципе. Кто Есть Создатель: 46 - мой знак, 10 - тупик, нет это не смерть, это всего лишь мой двойник. Тут ну просто все понятно, 2010 - ТУПИК, ЭТО НЕ Я ЭТО МОЙ ДВОЙНИК, 46 - МОЙ ЗНАК. Ну блин ну понятно все ведь, ему самому это дерьмо не нравится, я уверен, но деньги надо заработать, а деньги зарабатываются только на ширпотребе сейчас. Один На Один: Вот тут - старый Смоки, единственный нормальный трек на альбоме, в стиле. Совсем один, другой, бездушно отрезавший трос. кстати самая правдивая рецензия к сожалению... хуйня рецензия
и попробуйте кто нить скажите что я школота и не врубаюсь в кара-тэ |