Показать сообщение отдельно
Ashman
спокоен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 01:27
ВКонтакте Отправить сообщение для Ashman с помощью Yahoo
  #4957 (ПС)
-Цитата от Андрей Vert Посмотреть сообщение
-Цитата от Ashman Посмотреть сообщение
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение

Хотелось бы квесты послушать. А сравнивать вообще очень тяжело... у одного и того же человека предпочтения в звуке меняются в плоть до ухода в другой жанр Чем лучше оборудование - тем больше хочется приобщаться к красивой музыке а старые ганста записи все равно в тачке с грамотным буфером пиз*е звучат Дело ж настроения. Ночью когда тихо тоже музыку приятней слушать... только соседи этого не понимают

Добавлено через 4 минуты 52 секунды

логично. Яб даже сказал наверное в интервале от 60-70% но хорошие моники на то и моники чтоб не сильно менять тональный баланс с увеличением громкости (края конечно не в счет... да и ни к чему такие изыски )

Добавлено через 14 минут 4 секунды
Х*ле я на мощь позарился - взял восьмерки а ставить некуда а руки таки тянуться мониторы дальше поставить - а некуда. Звук мощный, давление звуковое большое - размаха требует а я его всеравно что слона в кладовке закрыл.

Радует только одно - через полгода переезжаю в комнату-студию (готовлю помещение потихоньку)

ПОЭТОМУ БРЕЖНЕВЫ НА ПОДСТАВКАХ БУДУТ в 4-5 метрах от стола а нужны еще активные малышки на стол для тонкой работы. Есть ли смысл брать фостексы пятерки вместо четверок??? (разница уж очень большая в цене) . Ямаху HS-10 я так понимаю теперь не найти. Какие еще варианты есть?? Дженелики не предлагать - маленькие дорого стоят... я лучше в будущем Брежневых заменю на GENELEC 8250A DSP (Я считаю всегда нужна тяжелая артелерия в студии... для своего удовольствия по крайней мере... потому что я в основном музыку слушаю... запись уже не интересует) Может ТАПКИ какие есть или ESI... еси есть Что есть такого качественного компактного в пределах 25тыс за пару??? А вообще Fostex MP 0.5 MK II и ESI nEAR05 Expirience что-то подозрительно недорого стоят...

Добавлено через 15 минут

Чем VXT 8 не понравились?? Ато я одно время хотел их купить а потом перепрыгнул на Ивенты АСП8 но их сняли с производства Сидел думал - и купил брежневых на первое время а потом на каком-то сайте нашел всетаки Event ASP8 - огорчился а потом подумал что сайт какой-то мутный и долго возиться узнавать мнения людей о работе компании и вроде как повеселел... че VXT8 не стоит брать да??
возможно изза акустического оформления комнаты , но на них у меня хуже чем на микролабах выходит =)
И настройки под помещение сзади не помогает?
у меня кароче такая батва , что средних много и даже джэй зи говном кажется по качеству.

а настройки не помогли , тк вч и нч , а сч там нет)

а вот ПОСТРОЙКИ , в виде аккус ловушек помогли немного))

ну . я буквально сейчас ещё коечто свёл..

и возможно ещё проблема была в том , что я привык на тихой громкости сводить , а на этих надо на громкой сводить) , свёл на громкой вроде получше))

и ваще читал , что чувак купил Adam p22и звук у него после vxt 8 стал намного чётче , что действительно они не оч детальны были.

так что я знаю теперь на что их поменяю)