Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2010, 23:22
  #208 (ПС)
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Блиа, думал с сессией поквитаюсь и на хлебзавод местный похуячу, а тут знакомого встретил, говорит, мол, задерживают там зарплату не по хуйне.
А в Москве на постоянке работать неохота, итак пока учусь каждый день по этим ебучим пробкам туда езжу.
я когда учился, совмещал, устроился на пол ставки, в понедельник если мне к 4-ой паре я с утра хуячу на работу, оттуда в шарагу, и тд! заебывался пиздец, особенно когда мало пар, все идут на лавки бухать, а тебе на работу хуярить! ну естесьно я в таких случаях звонил и говорил что пар дохуя и тд, но бывало что и надо было ездить
кстати да, хлебзавод пиздатая тема, у меня дядька там работал, хлеба свежего еще теплого было дохуища дома!
Да мне похуй куда идти, главное, чтобы денег давали нормально (у меня на этот счет свои критерии) и без задержек. Вот думал, хлебзавод - заебись, по деньгам вроде норм да и без пробок добираться - пешком 20-30 минут пройти, а тут знакомого встретил и такие новости, придется в Москву гонять. 8(
У подработки с учебой я тоже постоянно совмещаю - поэтому сессию до сих пор закрываю.

грузим...