-Цитата от Posta1 -Цитата от TARANTYL Мне глубоко насрать на внешний вид, лишь малость внимания обращено на это, меня устраивает качество сборки и механизма часов, я знаю и я уверен в том что если я буду нормально относиться к часам, они прослужат долго.
И еще, для особо одарённых: реплики часов фирмы Vacheron Constantin не делают хуёвыми, всё исполнено до мельчайших подробностей.
Ебал я в рот, те самые, блестящие, красивые бриллианты (c)
-Цитата от TARANTYL Я не про то как они выглядят в целом.
Я воспринимаю два вида: "Дизайн часов" и "Видимое качество сборки", так вот я писал про дизайн, а не про второе.
Часы хорошо собраны, в них нормальная, более-менее вменяемая за такую цену (60$) начинка. Я не фанат "пиздатых часов за пару килобаксов", мне нужны простые, среднего класса часы, которые я буду носить, что-бы просто посмотреть время, а не выебнуться перед кем-то, зарядив себе в мыслях "какой-же я охуенный."
Ничего личного.
-Цитата от TARANTYL -Цитата от тёмаё
хз, часы самый главный аксессуар для мужчины. И я смотрю строго на дизайн, марку, и к какой одежде их можно будет одеть.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
да тогда реальным хасолом был, кто такие часы носил.
Товарищ, но я и не написал про то, что я вообще не смотрю на дизайн, ведь я
"воспринимаю два вида", но лишь про один шла речь - другой я не затрагивал
ты какой-то хасол. полюбому ведь рэп читаешь да
В цитате про ебаные бриллианты, я имел в виду дорогие часы вида Rolex, где напичкано этих бриллантов.
Рэп я не читаю. Предпочитаю слушать.