Показать сообщение отдельно
yelimS
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2010, 23:37
  #94 (ПС)
-Цитата от NooNMiNiMuM Посмотреть сообщение
-Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] Посмотреть сообщение
куль, не пиши глупости) хай в этом раунде слиьнее может быть только исполнением. у негго читка и припев оч хорошо пропет, так что тут ты скорее всего уступишь. а вот в тексте 100% ты больше наберешь. панчи, юмор в кассу, намного ценнее чем бред про инвалида. будет решать ов. от тебя оно лучше будет , если у судей будет хорошее настроение. ну лично мое мнение, если я не прав, то батл гавно
Ты такой уебан... Как ты можешь говорить "бред про инвалида" ??? тебе бы ебало за такие слова разбить... Вот если будет у тебя кто-то в семье инвалит ( не дай бог ) Тогда поймёшь смысл этой песни, а пока ты малолетний уёбок, который не думает мозгами, что пишет...
Инвалиды тоже люди, тебе бы ноги отрезать, посмотрим кто ты будешь, и нужен ли кому нибудь будешь...
Так что задумайся, и на это можешь не отвечать... Сюда я не зайду...

По треку... У Хая намного лучше по всем параметрам... Трек не понравился, имхо, удачи
ну давай разбей мне ебало ага. бред про инвалида. ты сюда не зайдешь потому что ответить мне нормально не сможешь я не про инвалидов говорил что они ущерьные а что хай хуиту про них написал, олень ты мой слабо развитый лизатор хаю ты хорошо разработал, дуралей

куль извини