-Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Сибирский ТэТэ Гана вылетит как думаете?
да...
-Цитата от Шурлык -Цитата от Сибирский ТэТэ Гана вылетит как думаете?
да
Показать скрытый текст
Гроббелар назвал Хески ослом
«Вас предупреждали, что перед поездкой в Африку нужно делать прививки от разных болезней? Французов и англичан – тоже нет. И они заразились типичной местной болезнью – стремлением оспорить авторитет тренера. Ребята, это – чемпионат мира! Вы приезжаете на него раз в четыре года! Зачем же называть тренера пятнистой лягушкой или земляным червяком? Просто работайте! А когда чемпионат закончится – скажете все, что хотите. К тому же многие лидеры ведущих сборных истощены длинным сезоном. Отсюда – масса неожиданных результатов и порой не самый зрелищный футбол.
Уэйн Руни расстроился, что фанаты наградили его протяжным «бу-у». Почему они его наградили? Потому что он плохо играл. Почему он плохо играл? Потому что его напарником по атаке является Хески. А это то же самое, что поставить в атаке того ослика, который жил на ферме моего отца. Уберите ослика – и у Руни не будет поводов для расстройства! Ну не должен в атаке сборной Англии играть парень, который не хочет забивать голы! Даже Хосе Чилаверт и Хорхе Кампос за свою карьеру забили больше голов, чем Хески. А ведь это голкиперы», - цитирует Гроббелара «Советский спорт».
-Цитата от NeБорис -Цитата от Сибирский ТэТэ Гана вылетит как думаете?
думаю,да
но хочу чтобы нет
-Цитата от AnSwe® -Цитата от Сибирский ТэТэ Гана вылетит как думаете?
Да]
Сербы выйдут имхо
и так все африканские вылетели,пускай хоть эти пройдут