Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2010, 08:41
  #812 (ПС)
-Цитата от TARANTYL Посмотреть сообщение
Я не про то как они выглядят в целом.

Я воспринимаю два вида: "Дизайн часов" и "Видимое качество сборки", так вот я писал про дизайн, а не про второе.

Часы хорошо собраны, в них нормальная, более-менее вменяемая за такую цену (60$) начинка. Я не фанат "пиздатых часов за пару килобаксов", мне нужны простые, среднего класса часы, которые я буду носить, что-бы просто посмотреть время, а не выебнуться перед кем-то, зарядив себе в мыслях "какой-же я охуенный."

Ничего личного.
Если я не ошибаюсь, то в твоих часах ведь механика да еще с автоподзаводом стоит? Если да, то пойми, что не может быть за 60 бакачей более-мение вменяемой начинка такой сложности.

Если нужна именно механика, то тогда лучше приобрести что то отечественного производства, такой марки как "Командирские" к примеру.

http://timeshop.com.ua/vostok-komandirskie.html

-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
я помню за 80 р продавали пародии на g-shock'и, каждый второй в них ходил
сейчас при виде этих часов сразу детство вспоминаю))
кога ещё школяром был помню у меня такие огромные были. там внутри жевачки прятать можно было
Палим атач

-Цитата от ScenaRist Посмотреть сообщение
-Цитата от BeatJippy Посмотреть сообщение

кстати насчёт классической "Электроники", сейчас они снова в моде, надумывал себе классику касио покупать такие же, но теперь вспомнил про наши и думаю почему бы и не взять себе, при условии что за кассио придётся выложить пару сотен зелёных. А наши реально неплохо смотрятся, при соответствующей приличной одежде )

они ведь ещё производятся в РБ или я неправильно понял? )
Судя по пожелтевшей инструкции к часам которую я нарыл щас, в начале 21 века их еще делали точно )
Я в Иркутске нарыл за 290 ру, в нашем городе хер купишь, уверен )
Кстате тут сказано что серебра внутри 0,0332гр, палладия 0,00105гр и золота 0,00057гр.
Такие часы все еще свободно можно купить

http://timeshop.com.ua/electronica.html

Фотографии:
(62.7 Кбайт / 340 просм.)