Показать сообщение отдельно
Застрявший в Рэпе
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2010, 08:36
ВКонтакте Live Journal
  #73 (ПС)
-Цитата от Kode Посмотреть сообщение
-Цитата от Роман BAchu Посмотреть сообщение
-Цитата от Kode Посмотреть сообщение
Даю советы большинства мелочных задротов которые кроме компа ничего не видят
Дам советы ибо нехуй делать и хочю помочь
Приведу пример очень важных игр именно на компьютерные клубы:
1. WoW. Ставь обязательно, очень важная игра.
2. Warcraft 3, Starcraft 1, Starcraft 2. Важны, даже больше чем вов в интернет клубах, но всеже вов популярней. Эти игры по локалке отлично идут.
3. call of duty modern warfare 2. вроде эта.
4. Allods online (!) ставь русскую и европейскую версию строго! самого увлекала эта игра (пока не поставили донат) но и сейчас игра распространена

обязательно установи гарену

Вот эти 4 игры обязательно установи!
Ну еще можешь Left4Dead, Left4Dead2, Казаки (любые версии - одинаковый спрос), ну и еще каких нибудь игр для наполнения

вот спасибо, ценю тех людей кто хочет помочь, а не как какиенить придурки херню городят

Ну Вов впринципе не просят, да я и не слышал чтоб просили, может просто не играли
Остальное все есть, А вот Алодс фиг знает че за игра, ща узнаю)))))

спасибо

кстати всем тем кто тоже помогает или хотябы пишет по теме, спасибо
скажу теперь откуда я это взял верь эти слова настоящего задрота
если только начал работать, то еще таких увидишь
меня вот на днях познакомили с парнем, зовут его Леша, но всего его называют с наибольшей строгостью - Лёха. Парню тому 18 - 19 лет, до 17 у него было все как у людей.. но... короче он долбоёб он в комп клубах во чтото нето поиграл, или переиграл, у него психика сломалась теперь он бегает вприпрыжку, и тд. ну он мудак короче. кстати здали это непохоже, все приступы начинаются когда говоришь с ним

ЗЫ по идее комп клубы на точно таких зарабатывают, и еще сбежавших с уроков школьников
Жалко дурочка
-Цитата от Сакура Посмотреть сообщение
-Цитата от Роман BAchu Посмотреть сообщение
-Цитата от murderface Посмотреть сообщение
автор ты типа работой понтуешься своей уебищной?
по сабжу нужно ставить GAMINATOR ADMIRAL, crazy monkey, lucky hunter, garage
оу чувак, ты разгодал мою тайну, чтож придется дальше мне самому всё раскрывать, да я охуеть как понтуюсь своей работой, я горжусь ей, системный администратор игрового комп клуба это так невъебенно круто особенно в наше время, когда у каждого дома почти такие же компы с интернетом, а зарплата вобще пиздец ты такие деньги никогда не видел, мне приходится еще на другой работе работать для прикрытия, чтоб люди не знали что я дохуя получаю, чтоб думали что я из за того что на 2х работах работаю такой багатый, и наверно ты догадываешься что я еще и охуеннопиздатокрутой рэппер, я супер мега эмси и сижу здесь пиарусь, нахожу друзей, набиваю посты, хоть и больше 10 лет увлекаюсь хип-хопом, зарегится решил совсем недавно, только 3 года назад, сижу обсуждаю темы нормальным пытаюсь быть, слушаю треки коментирую, чтоб форумчане приняли меня за своего, так как это мне надо потому что я НА ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ в комп клубе поеду скоро в америку с тимати, писать фит со снуп догом, с раймсом и со всеми модными, крутыми рэпперами и арнбишниками и благодаря этой работе я выведу русский рэп на новый уровень.........
ахахаха
во во, понтуюсь работой блин