Показать сообщение отдельно
onlykode
твоё подсознание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2010, 02:20
ВКонтакте
  #70 (ПС)
-Цитата от Роман BAchu Посмотреть сообщение
-Цитата от Kode Посмотреть сообщение
Даю советы большинства мелочных задротов которые кроме компа ничего не видят
Дам советы ибо нехуй делать и хочю помочь
Приведу пример очень важных игр именно на компьютерные клубы:
1. WoW. Ставь обязательно, очень важная игра.
2. Warcraft 3, Starcraft 1, Starcraft 2. Важны, даже больше чем вов в интернет клубах, но всеже вов популярней. Эти игры по локалке отлично идут.
3. call of duty modern warfare 2. вроде эта.
4. Allods online (!) ставь русскую и европейскую версию строго! самого увлекала эта игра (пока не поставили донат) но и сейчас игра распространена

обязательно установи гарену

Вот эти 4 игры обязательно установи!
Ну еще можешь Left4Dead, Left4Dead2, Казаки (любые версии - одинаковый спрос), ну и еще каких нибудь игр для наполнения

вот спасибо, ценю тех людей кто хочет помочь, а не как какиенить придурки херню городят

Ну Вов впринципе не просят, да я и не слышал чтоб просили, может просто не играли
Остальное все есть, А вот Алодс фиг знает че за игра, ща узнаю)))))

спасибо

кстати всем тем кто тоже помогает или хотябы пишет по теме, спасибо
скажу теперь откуда я это взял верь эти слова настоящего задрота
если только начал работать, то еще таких увидишь
меня вот на днях познакомили с парнем, зовут его Леша, но всего его называют с наибольшей строгостью - Лёха. Парню тому 18 - 19 лет, до 17 у него было все как у людей.. но... короче он долбоёб он в комп клубах во чтото нето поиграл, или переиграл, у него психика сломалась теперь он бегает вприпрыжку, и тд. ну он мудак короче. кстати здали это непохоже, все приступы начинаются когда говоришь с ним

ЗЫ по идее комп клубы на точно таких зарабатывают, и еще сбежавших с уроков школьников