Показать сообщение отдельно
S Sense
south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2010, 01:49
ВКонтакте MySpace
  #304 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
S Sense
а как ты с ним работаеш?
ты вгружаешь эти библы как?там же на дискетках все.
а потом кубейс управляет всеми треками в семплере да?
я вот чето сложно это представляю в работе
У меня сказёвый сиди привод. С болванок гружу библы в сэмплер, если надо делаю там многослойные патчи и прочее и сохраняю это всё на магнитооптику, она у меня вместо харда.

Сам сэмплер подцеплен к аудиокарте миди кабелем. Поэтому в кубейсе делаю миди дороги для инструментов что в сэмплере, назначаю на каждую один из 16 миди каналов и всё отлично рулится. Аналоговый выход сэмплера заведён на микшер - чисто для мониторинга в рельном времени. Так можно проигрывать весь проект в кубе вместе с миди дорожками которые управляют и ВСТи и теми что созданы для s3000xl и сразу слышать микс. Если мне всё нравится, то для дальнейшего сведения со спдиф выхода сэмплера пишу дорожки в куб и уже работаю как с аудиофайлами.
К слову куб сам записал Akai s3000xl в список своих внешних устройств. Теперь он вместе с ВСТи плагинами у меня болтается. ХЗ даже как так получилось, видать по миди кабелю спалился или спдиф меня сдал

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
..там же на дискетках все.
..
У этого типа эССэнцыального там ещё есть какие то коробки с проводами, да и говорит он про болванки, значит уж явно не на дискеты жжот свои терабайтные коллекции
У самого-то этих коробок сколько!

Фотографии:
(13.0 Кбайт / 449 просм.)

Последний раз редактировалось S Sense, 23 июня 2010 в 02:05.