ох щас Франции все косточки перемоют. ну заслужили чо уж.
Показать скрытый текст
Для тех же, кто играл на этом турнире , если уж мечтать, стоило бы чуть-чуть изменить правила ФИФА и распределить их по сборным их исторических родин: Гову в Бенин, Диаби пригодится ивуарийцам, Санья – Сенегалу. Рибери, Анелька и Абидаль не откажутся, наверное, играть за Саудовскую Аравию, а сборная Гваделупы с новыми игроками заявится наконец в ФИФА и отберется на следующий ЧМ. Это фантастическое предложение не означает, что я имею что-то против мультинациональности национальной сборной Франции: она всегда была такой, в конце концов. Жюст Фонтен родился в Марокко, полная фамилия Раймона Копа – Копашевский, а вместе с ними на бронзовый ЧМ-1958 в составе сборной поехали Казимир Гнатов и Марьян Висниски.
Нет, дело не в национальности и не в происхождении. Просто от этой сборной Франции не должно остаться ничего. Ни тренера, ни большей части игроков, ни манеры поведения, ни стиля игры. Эволюции здесь быть не может, потому что в сборной нет ничего живого; нужно снести все до основания и заложить наконец это самое основание. И тогда, возможно, уже довольно скоро весь этот турнир покажется лишь самым обычным, вовсе не лавкрафтовским кошмаром, от которого чуть позже, чем стоило бы, но все же сумели очнуться.
а я все-таки думаю, что им просто нужен сильный тренер. Мурка бы справился, но он теперь в реале
надеюсь к XT сборную Францию реанимирует, место в воротах займет великолепный Фрей, разящим наконечником станет Бензема, ну и Насри в полузащите место найдет.
до последнего надеялся, что Нигерия сможет выйти, но когда с 3 метров не забиваешь об 1/8 мечтать не стоит.
завтра сегодня буду дико топить за угарных американцев, например
персонально за патсана на фотке. надеюсь, он тоже победный реп запишет, после того как кубок мира поднимет.
-Цитата от KrossTie Хотя что за дело интеру до столь "простеньких" футболистов, тем более итальянцев, как Монтоливо
Бенитес по-любому пару испашек притащит. так что ФОРЦА ФИАЛКИ!
-Цитата от KrossTie А Баварию и наш зенид не так давно "прошла"
та Бавария нынешней в подметки не годится.
газпромзенит тоже
-Цитата от Владимир
мне понравилось
без автотюна спел бы и заебком. интонации Сэнтену напомнили