-Цитата от murderface -Цитата от Роман BAchu -Цитата от murderface
да лан чоты заебал не грейся
просто хуль какой смысл создавать тему такую, нафлудить чтоль, чо нельзя там спросить у чуваков кто в клубы ходит какие вам игры поставить
сам смысл темы бред какой-то чувак
мужик ты в чём то прав, впринципе все это есть, а тут форум интернет, кто то что то советует, кто о новинках говорит и тд, ну если на других форумах такое спрашивать, то во первых не знаю на каких
, узнать хоть и не трудно, но идейка пришла и сразу тут создал темку, а во вторых мне на них думаю менне уютно будет)))))))), этот то как то роднее))))))))), плюс разнообразил, ребятки к примеру настальгируют некоторые))))))), низнаю может и было что то подобное, но не видел
я не имею ввиду на форуме, а реально ходят в твой клуб же всякие драконы у них спросил в чо они поиграть хотят и всё хуль
хахахаха
Драконы, почему это они драконы? хахаха, я про это и говорил, всех почти их просьбы выполнены, а что еще им ставить не знают,
, но играют нормально вроде хватает, но что то еще хочется узнать, они арой не хотя играют, так попривычке)))))))))) взрослых бы какнибудь завлечь)))