-Цитата от Mister Nine Я как-то тоже не полностью согласен с религией...
Я считаю, что библию не нужно понимать дословно, например. Все в переносном значении... На эту мысль натолкнул слух, что при точном переводи с библии, Ева произошла не из ребра, а из тени (слова "ребро" и "тень" похожи в оригинале) Адама. То есть, иными словами, "да последует жена тенью за мужем своим". И все в таком духе. ИМХО. Слух слухом, а на мысль натолкнул
Поэтому надо перечитать, и вдуматься... И пост - это тоже не тупой отказ от хавки. Это отказ от всего грешного - грешных мыслей, грешных дел... И все в таком духе.
Религия имеет рациональное зерно (заповеди, например), но она слишком опошлена человеческой жадностью и т.д. Ну вы понимаете, о чем я. Начиная с инквизиции, и заканчивая маркой машины митрополита Кирилла
Дело всё в том что библия изначально написанна на иврите. Это священный язык и трансляции попусту не пренадлежит.
Читая русскую версию библии ты попусту читаеш лож, это не болие чем инструмент беса.
Единственное что тебе остаётся это слушать перисказ знающего человека. Если у тебя к примеру есть вопросы то я могу помоч.
Мне уже несколько человек обращались в личку и я им обьяснил некие детали и оберёг от безсмысленной лабуды кою пишет один здесь присутсвующий.