оу чувак, ты разгодал мою тайну, чтож придется дальше мне самому всё раскрывать

, да я охуеть как понтуюсь своей работой, я горжусь ей

, системный администратор игрового комп клуба это так невъебенно круто особенно в наше время, когда у каждого дома почти такие же компы с интернетом, а зарплата вобще пиздец ты такие деньги никогда не видел, мне приходится еще на другой работе работать для прикрытия, чтоб люди не знали что я дохуя получаю, чтоб думали что я из за того что на 2х работах работаю такой багатый, и наверно ты догадываешься что я еще и охуеннопиздатокрутой рэппер, я супер мега эмси и сижу здесь пиарусь, нахожу друзей, набиваю посты, хоть и больше 10 лет увлекаюсь хип-хопом, зарегится решил совсем недавно, только 3 года назад, сижу обсуждаю темы нормальным пытаюсь быть, слушаю треки коментирую, чтоб форумчане приняли меня за своего, так как это мне надо потому что я НА ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ в комп клубе поеду скоро в америку с тимати, писать фит со снуп догом, с раймсом и со всеми модными, крутыми рэпперами и арнбишниками и благодаря этой работе я выведу русский рэп на новый уровень

.........
а вобще если честно, скажи мне зачем быть мудаком???

, или ты реально считаешь что можно понтаваться такой работой, либо завидуешь???а??

, пойми сам что ты хуйню пишешь ради отписи и меня заставляешь смешные ответы писать, эту твою хуйню нормальные понимающие люди поймут как хуйню, мудаки как ты - нет, ну и меня эта глупасть твоя задела, не приятно

, так что засунь свои игры от игровых автоматов себе в жопу и радуйся

а эмуляторы эти полезны чем то людям зависящим от игровых автоматов
Добавлено через 9 минут 57 секунд
не, мужик, не забыли, я сам писал про эту игру, тока может ты не заметил изза того что я написал лефт фо дэт, а не так как ты
Добавлено через 3 часа 12 минут 54 секунды
как это что это??? Я помню тоже какуюто херню на каких то касетах, но что там как не помню