Показать сообщение отдельно
murderface
metalocalypse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2010, 23:53
  #63 (ПС)
-Цитата от Роман BAchu Посмотреть сообщение
-Цитата от murderface Посмотреть сообщение
автор ты типа работой понтуешься своей уебищной?
по сабжу нужно ставить GAMINATOR ADMIRAL, crazy monkey, lucky hunter, garage
оу чувак, ты разгодал мою тайну, чтож придется дальше мне самому всё раскрывать, да я охуеть как понтуюсь своей работой, я горжусь ей, системный администратор игрового комп клуба это так невъебенно круто особенно в наше время, когда у каждого дома почти такие же компы с интернетом, а зарплата вобще пиздец ты такие деньги никогда не видел, мне приходится еще на другой работе работать для прикрытия, чтоб люди не знали что я дохуя получаю, чтоб думали что я из за того что на 2х работах работаю такой багатый, и наверно ты догадываешься что я еще и охуеннопиздатокрутой рэппер, я супер мега эмси и сижу здесь пиарусь, нахожу друзей, набиваю посты, хоть и больше 10 лет увлекаюсь хип-хопом, зарегится решил совсем недавно, только 3 года назад, сижу обсуждаю темы нормальным пытаюсь быть, слушаю треки коментирую, чтоб форумчане приняли меня за своего, так как это мне надо потому что я НА ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ в комп клубе поеду скоро в америку с тимати, писать фит со снуп догом, с раймсом и со всеми модными, крутыми рэпперами и арнбишниками и благодаря этой работе я выведу русский рэп на новый уровень.........

а вобще если честно, скажи мне зачем быть мудаком???, или ты реально считаешь что можно понтаваться такой работой, либо завидуешь???а??, пойми сам что ты хуйню пишешь ради отписи и меня заставляешь смешные ответы писать, эту твою хуйню нормальные понимающие люди поймут как хуйню, мудаки как ты - нет, ну и меня эта глупасть твоя задела, не приятно, так что засунь свои игры от игровых автоматов себе в жопу и радуйся а эмуляторы эти полезны чем то людям зависящим от игровых автоматов

Добавлено через 9 минут 57 секунд
-Цитата от sega MC Посмотреть сообщение
НУ И ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО LEFT FOR DEAD
не, мужик, не забыли, я сам писал про эту игру, тока может ты не заметил изза того что я написал лефт фо дэт, а не так как ты

Добавлено через 3 часа 12 минут 54 секунды
-Цитата от Сакура Посмотреть сообщение
а я поле чудес для компа на аудиокассетах
как это что это??? Я помню тоже какуюто херню на каких то касетах, но что там как не помню

да лан чоты заебал не грейся

просто хуль какой смысл создавать тему такую, нафлудить чтоль, чо нельзя там спросить у чуваков кто в клубы ходит какие вам игры поставить
сам смысл темы бред какой-то чувак