-Цитата от Theft -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Freedom Freak
Психологический портрет))) Слушай ебанат, тебе для твоих 19-ти слишком мало мозговых клеток осталось.
Ты баттл с жизнью не сравнивай олень ибо тебе бы ебало сломали за твою дерзость Вась
Такии как ты как раз ебало своё под чужой кулак подставляют за свои разговоры, ибо вы в интернете такии громкии, а в жизни такии тихии.
И ещё: мои жизниные принципы и реальная жизнь не основываются на баттле и не ограничиваются интернетом, задрот. Хотя для тебя это одно и тоже. Ты свои посты читаешь малокосос??? Я тебе втираю про баттлы, а ты мне за жизнь жуёшь. Типо "ты в жизни лох, тебя ебут...бла-бла-бла" у тебя комплексы какие-то? Я тебе ещё раз говорю баттл - это спорт, не твоё - не лезь и не диктуй правила, ты в этом нихуя не шаришь
А реальная жизнь - это реальная жизнь и если ко мне такой Вася как ты подойдёт и скажет ты лох, то я ему челюсть сломаю, поверь пиздюк ибо так отец учил. Но ещё раз говорю это жизнь, а другое баттл!!!
Ты для меня конченое быдло просто которое за языком не следит и пытается свою ущербную хуйню навязать, оторвись от лодони, найди себе тёлку
ой как же ты меня заебал уже, честно!
все иди нахуй уже а? иди работай дядь лучше, харе задротить тут
Слушай парнишь! Ты себе это скажи! Съеби уже с темы бестолочь! ИДИТЕ НАХУЙ ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЯШКИ ФРАНЦ И ДЖАСТ!
На вас всем похуй кучка денегератов, в ваших темах неотписывается никто и вам мало общения чтоли? Идите обсудите как кто то из Вас свёл трек Димасты
ок
давай форумский задрот
удачи
побольше постов тебе ебанутых
перед пацанами похвастаешься в классе