-Цитата от Mrag13 -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Mrag13
Фиг знает, точно не те кто завалил негра эти тапки вешают.
А друзьям тоже смысла не вижу, если они от копов тоже бегут с места у них времени нет, а если не бегут, рядом копов ждут (т.е могут позаботиться чтоб никто не снял).
Поэтому, мне кажется это позже делается на память....
больше всего, интересно, возвращается ли душа в эти тапочки?..
стопудняк
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от Ван-Ду -Цитата от Mrag13
Фиг знает, точно не те кто завалил негра эти тапки вешают.
А друзьям тоже смысла не вижу, если они от копов тоже бегут с места у них времени нет, а если не бегут, рядом копов ждут (т.е могут позаботиться чтоб никто не снял).
Поэтому, мне кажется это позже делается на память....
больше всего, интересно, возвращается ли душа в эти тапочки?..
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а если у негра кроме домашних тапок других нет или на нём обувь без шнурков, тогда как поступают?
Ну если без шнурков обувь, значит нигер только откунулся. Если это тот редкий случай, что его завалили сразу прямо после того как он откунулся (рядом с тюрьмой) то там и вешать негде, скорее всего, пустынная местность вокруг ))
а домашние тапочки нигеры вообще не носят, как в них от копов бегать? если они домой нагрянут? думаю настоящие нигеры спят в chuck taylor...
вот тут ты не прав, это очень большой понт ходить в домашних тапках, в особенности для только что откинувшегося негра.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
лично я себе покупаю тапки с ещё одной парой шнурков. если пижон, то носи обувь со шнурками, тогда и тапки твои на высоте будут. у меня вся обувь со шнурками, ну, кроме сланцев.