Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2010, 20:02
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #138 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение

тоесть в зарубежном репе более высокий уровень построения текста,рифм,раскрытия?
Ты что думаешь, двойные рифмы от Оксимирона или Нервного пошли в расход? Новизна эдакая?
а вопросом на вопрос модно отвечать?да я думаю Новизна эдакая
Ну раз новизна эдакая, то, к примеру, MF DOOM ещё в 2005-ом рифмовал и двойными, и чуть ли не каждое слово:
-
The rest is empty with no brain but the clever nerd
The best emcee with no chain ya ever heard
И вообще, по рифмостроению текста, лично для меня, - один из лучших. Так же несомненно крут в плане текстов (не только рифмовки) - Aesop Rock. Они достаточно сложны для понимания, впрочем и в плане рифмовки не хворают. В плане раскрытий - далеко ходить не надо, там хватает и различных "сторителлеров" (Buck 65), так и персонажей, обладающие добротным слэнговым юмором (Qwel).
Если Эзоп Рок, например, как и МФ ДУМ слишком сложен для понимания, то - Slug из Atmosphere напротив. Выдаёт достаточно всем ясные и понятные телеги, не отставая от техники написания, а не как у местных брэнд "За жызнь". Да и, вообще, зачем далеко ходить.. Eminem ярок в рифмовке, допустим.
Я уж промолчу про звучание. (Не только биты, хотя и это в частности) А именно звучание. Не говорю, что в России всё, действительно, так худо, но твои подобные выпадки - лишь говорят за твою некомпетентность, но никак не музыки.. Ничто не ново под луной. И это лишь несколько имён, ибо мне лень вообще расписывать о той музыке, которую я давно нормально не слушал. Подустал.

-Цитата от Ван-Ду
просто одно время зарубежный рэп, больше американский, снесло в развлекательную попсовую сторону, всяких лил вэйнов, джи-юнит, всяких кидов кьюди и прочего молодняка, фаррел и тимбаланд стали делать биты для поп-звезд, после чего для некоторых особо далёких всё же началась эра РНБ. и, как-то, это всё на время затмило нормальный рэп без автотюнов, без блёсток и страз...но сейчас ситуация выруливается. пока что русичи обосрались, можно послущать америку...
Пик РНБэ - уже прошёл, по-моему. И даже пик автотюна. А так.. аргумент ниочём. За рубежом полным-полно представителей undeground-сцены, например, о которых ты, возможно, даже не догадываешься. Хотя, в принципе, и мэйнстрим сейчас очень яркий. Взять же хотя бы свежий альбом The Roots. Без лишней шелухи, приятно и хип-хоп. Чем не "нормальный рэп без автотюнов, без блёсток и страз..."? Пора отвести глаза от стрелки, которая указывает лишь на "Популярность".

Kele - Unholy Thoughts