Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2010, 15:53
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4289 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение

Заебали уже подобные персонажи, может их сразу ставить в аут, а ля "этот пользователь исключен из обсуждения данной темы". Ну не нравится тебе тема про одёжку, аксессуары и стиль в целом - иди мимо, к чему тут высказывать вот эту вот хуету или ахуенно новаторски шутить, выкладывая резиновые шлёпки из интернета да резиновые сапоги по колено.

Никому я бить ебло за внешний вид не готов. Топсайдеры, как ты успел убедиться, давно уже вышли в употреблении за рамки использования только на яхтах. Как минимум, это говорит о том, что при определенных обстоятельствах и условиях - такая обувь ахуенно доставляет при носке. Вообще, хуй знает, что вас, суровых пацанов, катирующих только резиновые шлепки Адибос, отпугивает в этой обуви. Грубо говоря, те же макасины, только другого фасона.
балетки у вас там еще не вошли в повседневную обувь?
Ты такой шутник.
я не шутник. до этого момента я даже не подозревал что люди двигаются по городу в подобных чешках, да еще и без носок. и это типа удобно балетки поносите. мож тоже удобно станет. для меня что балетки что ваши чешки на одном уровне обувь непригодная для носки. и я рад что мой город настолько древний получается, нихуя не модный, чтот там нет таких людей носящих эти чешки клоунов много. но хотя бы такими меньше