-Цитата от Потёмы4 -Цитата от Д.С. Жена говорит мужу: - А ты знаешь наша невестка гуляет? - Это её проблемы. - Но она изменяет нашему сыну! - Это его проблемы. - Но она изменяет с тобой! - Это мои проблемы. - А как же я? - А это - твои проблемы! -Цитата от Shu Ga московскАй институт рекламы, туризма и шоу-бизнесу мне болт мешает нагибаться и лопасти из ануса вылазят покажи сиськи сиське
-Цитата от Д.С. Жена говорит мужу: - А ты знаешь наша невестка гуляет? - Это её проблемы. - Но она изменяет нашему сыну! - Это его проблемы. - Но она изменяет с тобой! - Это мои проблемы. - А как же я? - А это - твои проблемы! -Цитата от Shu Ga московскАй институт рекламы, туризма и шоу-бизнесу мне болт мешает нагибаться и лопасти из ануса вылазят покажи сиськи
Жена говорит мужу: - А ты знаешь наша невестка гуляет? - Это её проблемы. - Но она изменяет нашему сыну! - Это его проблемы. - Но она изменяет с тобой! - Это мои проблемы. - А как же я? - А это - твои проблемы!
московскАй институт рекламы, туризма и шоу-бизнесу мне болт мешает нагибаться и лопасти из ануса вылазят