Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2010, 10:51
  #4272 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Для яхт кстати специальная обувка есть, типа чешек только с резиновой не маркой подошвой.
неужели? ну тогда я ваще хз о чем мы тут вчера весь вечер терли

Показать скрытый текст
О Sperry Top-Sider
В 1935 г. Пол Сперри изобрел первую и наиболее долговечную обувь для яхт. Там, где все остальные обувные бренды претендовали на каждый дюйм суши, от высочайших заснеженных вершин до самой низкой пустынной долины, от бейсбольных полей до баскетбольных площадок, Sperry Top-Sider процветал, помогая всем, кто любит водные просторы: океаны, озера и реки планеты Земля.

Удивительно, но история Sperry Top-Sider начинается с кокер-спаниеля по имени Принц. В один суровый зимний день в Новой Англии, когда заядлый моряк и изобретатель-любитель Пол Сперри вывел свою собаку на ее ежедневные упражнения, он заметил, что Принц довольно устойчиво держится на снегу, даже бегая по ледяной корке.

Так родилась идея. Пол поспешил обратно в свою лабораторию и приступил к работе. Вскоре, из кусков резины, лезвия бритвы и обычного кеда, Пол соорудил прототип первой в мире обуви для яхты. Последующие дизайны выработали первоначальный топ-сайдер Sperry Top-Sider, сейчас известный как Authentic Original.

Обувь Сперри быстро стала популярной у моряков, не только благодаря нескользящей подошве, но также благодаря ее белому цвету, что не оставляло следов на палубе. Сегодня, эти традиции и эффективность всецело работают для тех, кто не может жить без воды. Конечно, наша обувь является стандартным решением для большинства моряков. Фактически, Authentic Original является частью каждодневной униформы Академии ВМФ США.
Вчера вы тут терли о какой то новомодной хуйне, для людей которые готовы отвалить не малые деньги как для такой узкоспециализированной обуви. Я же говорю о другом.

То что стоит в разы дешевле да и удобнее.

Яхты разные бывают. Если это лайнер, то понятное дело в том, о чем я рассказываю будет не по масти передвигаться, потому как они реально на чешки похожи, а если это не большая пасудина то там выебываться тем о чем ты говоришь тупо, да и промочишь ты их моментально.