-Цитата от n.alexeenko -Цитата от StanCentrum -Цитата от n.alexeenko В Москве скоро лето, поэтому у меня серьезно встал вопрос где присмотреть себе шорты или бриджи
. Думаю мне больше прийдутся по вкусу джинсовые шорты/бриджи чуть ниже колен. Вобщем что посоветуйте, в чем сейчас ходит народ и где посмотреть на хороший ассортимент, можно и в зарубежных интернет магазинах т.к имею возможность заказывать
Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.
Вообще, думаю, как раз такие ты без проблем найдешь в любом московском ТЦ, или банально в какой-нибудь Заре/Топошопе/Ньюйоркере.
Спасибо
, зайду наверное но в ньюйоркер и топшоп врятле
я их староной обхожу, всегда там какие-то гопники тусуются. Вот и я приметил такие джинсовые шорты, смотрятся они хорошо на людях. Вобще я шорты не люблю носить, мне кажеться все время что мои худые, волосатые ноги в них не смотрятся или шорты я такие покупал, на рынке
, но всеравно возьму пару, вдруг я изменю свое мнение. Вот пока эти две пары понравились:
Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит?
http://drez.ru/item/195073 Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от n.alexeenko -Цитата от StanCentrum
Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.
Вообще, думаю, как раз такие ты без проблем найдешь в любом московском ТЦ, или банально в какой-нибудь Заре/Топошопе/Ньюйоркере.
Спасибо
, зайду наверное но в ньюйоркер и топшоп врятле
я их староной обхожу, всегда там какие-то гопники тусуются да и шмотье там не особо качественное, шмотки на полу валяются а в раздевалки очередь кароче не хуже рынка. Вот и я приметил такие джинсовые шорты, смотрятся они хорошо на людях. Вобще я шорты не люблю носить, мне кажеться все время что мои худые, волосатые ноги в них не смотрятся или шорты я такие покупал, на рынке
, но всеравно возьму пару, вдруг я изменю свое мнение. Вот пока эти две пары понравились:
Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит?
http://drez.ru/item/195073
такие удлиненные шорты только под удлиненные ноги