Показать сообщение отдельно
sandu
кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4232 (ПС)
-Цитата от n.alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
В Москве скоро лето, поэтому у меня серьезно встал вопрос где присмотреть себе шорты или бриджи . Думаю мне больше прийдутся по вкусу джинсовые шорты/бриджи чуть ниже колен. Вобщем что посоветуйте, в чем сейчас ходит народ и где посмотреть на хороший ассортимент, можно и в зарубежных интернет магазинах т.к имею возможность заказывать
Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.

Вообще, думаю, как раз такие ты без проблем найдешь в любом московском ТЦ, или банально в какой-нибудь Заре/Топошопе/Ньюйоркере.
Спасибо, зайду наверное но в ньюйоркер и топшоп врятле я их староной обхожу, всегда там какие-то гопники тусуются. Вот и я приметил такие джинсовые шорты, смотрятся они хорошо на людях. Вобще я шорты не люблю носить, мне кажеться все время что мои худые, волосатые ноги в них не смотрятся или шорты я такие покупал, на рынке , но всеравно возьму пару, вдруг я изменю свое мнение. Вот пока эти две пары понравились:

Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит? http://drez.ru/item/195073

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение

Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.

Вообще, думаю, как раз такие ты без проблем найдешь в любом московском ТЦ, или банально в какой-нибудь Заре/Топошопе/Ньюйоркере.
Спасибо, зайду наверное но в ньюйоркер и топшоп врятле я их староной обхожу, всегда там какие-то гопники тусуются да и шмотье там не особо качественное, шмотки на полу валяются а в раздевалки очередь кароче не хуже рынка. Вот и я приметил такие джинсовые шорты, смотрятся они хорошо на людях. Вобще я шорты не люблю носить, мне кажеться все время что мои худые, волосатые ноги в них не смотрятся или шорты я такие покупал, на рынке , но всеравно возьму пару, вдруг я изменю свое мнение. Вот пока эти две пары понравились:

Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит? http://drez.ru/item/195073
такие удлиненные шорты только под удлиненные ноги