Инквизитор
21 июня 2010, 22:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 вообще слово "попса" придумали старые питерские рокеры, под попсой тогда понималась совковая эстрада которую позиционировало телевидение, а потом и вообще попсой стало все кроме рока (в том числе и рэп, каким бы андеграундом он не был). рок был неким революционным, бунтарским движением, теперь нишу рока занял рэп.
теперь по теме обсуждения, если для автора попса то что показывают по тв, то попса это эминем, дре, тупак, биги, каста, крэк, триада... да все попса, кто хоть что то добился и сделал... не попса только васи 13 летние которые пишут репрезенты и диссы после школы и кичаются тем что они андер! (а дай этим васям доступ к тв, они от счастья обасрутся и поменяют латы андер войнов на медийные ротации).
насчет того что артисты продались (ах они негодяи!)
когда васе 13 и его мамка кормит и одевает, он конечно может выебонить, и делать спецом хард кор дабы у его друзей от страха волосы на лобке проросли!
когда человеку 30, он умнеет, музыка другая нравится, другие преоритеты, талант приобретает огранку, а настоящий талант приносит признание и иногда ротации на тв... вот и все...
думаю вопрос исчерпан... Чувак, ты очень мудр. -Цитата от АВГУР13 -Цитата от redbullka вот глядите)был пост,мол деньги надо зарабатывать музыкой)бредня это все)реп,как вы говорите,не будет попсовым если исполнитель не думает о деньгах.о том чтобы заработать.дык а почему бы исполнителю не работать на другой работе?я считаю,что все дело необразованности большего числа исполнителей)не образованностью я называю отсутствием какой-либо специальности,постоянной работы(не разнорабочим) и стажа работы как такового 1. если ты сам занимаешься музыкой и пишешь треки больше 3 лет, и тебе ну хотя бы 20 лет, и ты знаешь что творческий процесс занимает 24 часа в сутки, и идея может придти в любой момент и ее надо воплотить. то вопрос сам собой отпадет, или творчество или основная работа. просто нужно расставлять приоритеты. просто я смотрю на своих друзей и знакомых (которые раньше в основном увлекались рок музыкой) что сейчас они работают и у них голова забита другим, не тем как прорепетировать, написать текст или где-то выступить, а тем как бы заработать на новую вещь, одеть детей, вкусно поесть, сделать ремонт, съездить на дачу, отдахнуть на выходных, выспаться, и выспаться, особенно выспаться! и я говорил про выспаться?
они музыку то уже не слушают...
2. Русскую рэп элиту сложно упрекнуть в необразованности, почти у всех высшее образование и порой не одно... Очень. Я серьезно. |