-Цитата от Удав -Цитата от ==>Vaso<== и вот там я уже поверю что будет та, которая увидит тебя пьяного в дрова в толпе, услышит как ты пьяные ореш : "О Ма ФАКА ЩИТ МЭЭН!" и сразу поймет, что ТОТ единственный который ей нужен! она подбежит к тебе увидит что ты весь грязны и в блювоте , все равно обнимет тебя, прижмется. увидит что у тебя в кОрмане кошелек где несколько тысяч евро, она выкинет его и скажет : "мне не важны деньги и твое материальное состояние в жизни"
ты увидив все это, увидив как девушка влюбилась в твой ВНУТРЕННИЙ МИР(!) увидев то, что она выкинула твой кошелек с деньгами, подумав немного въебешь ее за это по ебалу
Показать скрытый текст
пока читал - замёрз. Ты что курил? У тебя какое-то странное разделение идёт. Всего 2 типа парней - либо абрэки, либо с котлетой валюты. Ну как бы есть ещё и обычные, вполне образованые, пусть и средне зарабатывающие (чтобы хватало и ещё чутка было допустим в кино сходить да пивка попить периодически). Почему ты таких исключаешь?
удав (ц)
ну я пацанов как бэ не пытался рассматривать , я просто мысли свои изложил по поводу девушек и их потребностей.
вообще тут конечно я выкинул эти 2 варианта, попытался более строго линию провести, вообще насчет парней , то что средне заработок, сред. образованные это конечно все дело
но про девушек речь, например
я незнаю вот ты говоришь что деньги это средство существования, это бес пизды, я согласен
но я вот например рассматривал девушек, разделяя их взгляд на жизнь.
ну а вот есть же девушки, например которым нужны деньги, деньги и деньги, им тока подавай и подавай на то на се, а если ты будеш являтся тем самым обычным пацаном из города Ярославля и у тебя просто напросто НЕ будет хватать на такой каджодневный хасол денег, она увидит это, кинет тебя нахуй
уйдет к другому, сосать лаве.
про второй тип девушк я опять же довольно грубо сказал, но просто палец обсасывать было неохото вокруг этих углублений. есть те самы девушки, можно даже сказать , что найдя такую девушку ты обретешь счастье по жизни
такие девушки очень умные., не просят НЕВОЗМОЖНОЕ, они все понимаю и понимают, что тяжелая жизнь штука и не в деньгах в ней счастье а в душевном равновесии.
вот такой тип девушек, как я и сказал, очень редок в ПОСЛЕДНЕЕ (!) время...