Показать сообщение отдельно
АВГУР13
кот антидот))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 22:07
  #67 (ПС)
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
вот глядите)был пост,мол деньги надо зарабатывать музыкой)бредня это все)реп,как вы говорите,не будет попсовым если исполнитель не думает о деньгах.о том чтобы заработать.дык а почему бы исполнителю не работать на другой работе?я считаю,что все дело необразованности большего числа исполнителей)не образованностью я называю отсутствием какой-либо специальности,постоянной работы(не разнорабочим) и стажа работы как такового
1. если ты сам занимаешься музыкой и пишешь треки больше 3 лет, и тебе ну хотя бы 20 лет, и ты знаешь что творческий процесс занимает 24 часа в сутки, и идея может придти в любой момент и ее надо воплотить. то вопрос сам собой отпадет, или творчество или основная работа. просто нужно расставлять приоритеты. просто я смотрю на своих друзей и знакомых (которые раньше в основном увлекались рок музыкой) что сейчас они работают и у них голова забита другим, не тем как прорепетировать, написать текст или где-то выступить, а тем как бы заработать на новую вещь, одеть детей, вкусно поесть, сделать ремонт, съездить на дачу, отдахнуть на выходных, выспаться, и выспаться, особенно выспаться! и я говорил про выспаться?
они музыку то уже не слушают...

2. Русскую рэп элиту сложно упрекнуть в необразованности, почти у всех высшее образование и порой не одно...