Показать сообщение отдельно
uralblack
Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #2778 (ПС)
-Цитата от DSI Посмотреть сообщение
Щя смотрю серию " Учиться,учиться и ещё раз учиться" Там математик рэпчину матёрую читает про теорему пифагора
А вы?

Добавлено через 18 минут 40 секунд
Народ помогите мне советом...У меня выпускной 25 го..а 26го в 5 утра я уже уезжаю в армийку служить...
И вот такая ситуёвина..Я не хочу идти не на рассвет ни на торжественную часть...дабы не травить себе душу.и не провожать взглядом всех выпускников на охуенный тусич а мне идти домой...
Класуха на меня обиделась и грит что вообще не будет разговарить со мной если я не приду...
Да и мне тоже каг бы не хочется сидеть дома и ждать ёбаного призыва пока все будут веселиться...НО если я двину то я обязательно нахуярюсь в полное гавно..и мне придётся съебаться от туда в самый разгар дабы заскочить домой забрать сумку в дорогу...
И ехать блять в армийку полу дохлым,пьяным,не выспавшись и грязным после ночного кутежа тоже не охота...чё делатЬ:?
а ты собрался в военкомат прибыть чистеньким и гладко выбритым?
видимо у тебя не совсем правильное представление об армии

хотя бухим туда лучше не приезжать, есть вариант начать службу с получения пизды

но если есть желание отсрочить поездку то можно прийти вгавно и военком может оставить и не взять тебя, у нас по крайней мере так было т.к. военкому нет никакого желания возиться с бухим туловищем
но это уже от военкома зависит так что тебе виднее

а пойти на тусу и не ужраться не вариант?
походу самоконтроль не твой конёк

а твой класс - эгоисты
вимидо им поебать что человеку предстоит полная жопа, гараздо важнее чтоб он с ними потусовался