-Цитата от BEGDAN -Цитата от Я-Легенда да я жалкий неизвестный хейтеришка, завидую тебе, успешному и преуспевающему, набившему 1000-ый пост в теме про Минск пойду убьюсь что ли -Цитата от Я-Легенда ну конечно не надо я создам тему про Самару и 1000-ый пост там будет мой ЙЕЕЕЕЕЕ! я вышел из депрессии создай да толку создавать-то? на хип-хоп.ру полтора человека из Самары
-Цитата от Я-Легенда да я жалкий неизвестный хейтеришка, завидую тебе, успешному и преуспевающему, набившему 1000-ый пост в теме про Минск пойду убьюсь что ли -Цитата от Я-Легенда ну конечно не надо я создам тему про Самару и 1000-ый пост там будет мой ЙЕЕЕЕЕЕ! я вышел из депрессии создай
да я жалкий неизвестный хейтеришка, завидую тебе, успешному и преуспевающему, набившему 1000-ый пост в теме про Минск пойду убьюсь что ли
ну конечно не надо я создам тему про Самару и 1000-ый пост там будет мой ЙЕЕЕЕЕЕ! я вышел из депрессии
-Цитата от Я-Легенда -Цитата от BEGDAN создай да толку создавать-то? на хип-хоп.ру полтора человека из Самары я зайду) уже 2,5 будет
-Цитата от BEGDAN создай да толку создавать-то? на хип-хоп.ру полтора человека из Самары
создай