-Цитата от |HTTH|
-Цитата от Icy
-Цитата от uralblack
ну мож для меня это всё просто непривычно вот и всё
я ж привык что у любого предмета есть своя цена, есть цена с накруткой, есть себестоимость...
и что здоровый рабочий пульт не может стоить 1 бакс
ну может я просто малопрошаренный в таких делах
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну можно через посредников, тогда они там борются да лот, договариваются вся хуйня
ну за % соответственно но обычно не много
посредники не борются, а только покупают и привозят..накидывать надо самому((
да и там потом в конце аукциона выйдет разница маленькая если не купить сейчас.
посредники обычно берут от 300 до 500 рублей за один лот. Все эти махиации со ставками и аукционом давно проворачиваются с помощью он-лайн программ.
в последний день аукциона, программы начинают поднимать ставку до макс возможной(которую сам укажешь). На сайте поднимут ставку - тут же программа за секунду сделает свою. Участвовать в таких аукционах уже не интересно. Процент выиграть хорошие лоты очень мал. Выигрывает тот, чья ставка окажется в итоге последней. Зачастую просто идет переклик ставок с этих программ каждую секунду, игрок поставивший ставку в посл секунду окончания аукциона и выигрывает.
но если цена по аукциону набежала большая и он не оплачивает товар в котором одержал победу, ему уменьшается фидбэк, либо учетка блокируется(есил таких инцидентов было много)
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
иногда и сами продавцы пользуются этим способом с других компьютеров, чтобы заведомо поднять стоимость лота, а в конце отключаются от аукциона

Во во. в итоге цена не такая вкусная как должна была быть