Показать сообщение отдельно
12 Калибр
Баня/Click Clack Snap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 16:46
Домашняя страница
  #1279 (ПС)
Амгатнис - чё-то не вкатил, слушаеть можно только пару раз. Минусок заёбывает, одна и та же петля, только к третьему куплету начинает изменяться. И раскрытие либо я не понял, либо оно очень слабое. Охуенно про симуляцию. Молодцы.
Nefela - Первый купет очень понравился, хороший текст, девочка хорошо поёт, второй куплет хороший, понравился, третий вообще мимо, не люблю ппро политику.

Гротеск - первая часть не вкатила, не стал второй раз переслушивать. второя часть зацепила минусом, но подать на припеве надо было агрессивнее, тогда я бы вообще прикололся, в целом вторая часть хороша.
Танки - чё-то тоже не ахти, второй мц во второй части заебись застелил, текст хорош

Chop is Dish - первый куплет охуенный. молодец, прямо в точку, согласен с этим. Второй что-то никак. Вторая часть тоже никак, прикололо только про кокосика или что-то в этом духе
Cafe Amsterdam - Минусок гуд.Первая часть не понравилась, однако понравилась фраза "я делаю хуёво, но я делаю по своему", прямо в тему. Вторая часть очень понравилась, но что-то по теме ничего не услышал. Может я глухой?

Пока всё, скоро продолжение
А пока качаем трэк Бани и отписываем в теме трэка, заранее спасибо
Баня - По образу и подобию